kw_web_banner_t880_interior2.jpg

Aviso de Privacidad

Kenworth del Noroeste, S.A. de C.V., es una empresa legalmente constituida con domicilio social en Carretera a San Felipe y Manuel Gómez Morín, Mexicali, Baja California y como responsable de sus datos personales hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y proveedores es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que sus datos personales serán utilizados única y exclusivamente para:

  1. Campañas de Publicidad

  2. Prestación de Servicios

  3. Actualización de la Base de Datos

  4.  Investigación y/o Obtención de Créditos ante las instituciones financieras

  5.  Identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con nosotros

  6.  Informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos

  7.  Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente, manifestando que NO se le pedirán datos personales catalogados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Todos sus datos personales tales como:

  1.  Nombre Completo

  2.  Domicilio Completo

  3.  Teléfono (oficina, particular, móviles)

  4.  Registro Federal de Contribuyentes

  5.  Correo Electrónico

  6.  Referencias Comerciales

  7. Referencias Bancarias

  8.  Estados de Cuenta de Cheques

  9.  Balance General

  10.  Declaración de Impuestos

son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de nuestro departamento de datos personales mediante correo electrónico a kenworthdelnoroeste@kwn.com.mx a través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Kenworth del Noroeste, S.A. de C.V. establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos y tratados dentro y fuera del país por personas físicas o morales distintas a esta empresa con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle eficientemente los servicios y productos que ha solicitado. Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Kenworth del Noroeste, S.A. de C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.kwn.mx o cualquier otro medio de comunicación que Kenworth del Noroeste, S.A. de C.V. determine para tal efecto.

Para mayor información, comunicarse con el contacto arriba mencionado.

 

 

 

Fecha de actualización Julio 2020.

© 2020 Kenworth del Noroeste, S.A. de C.V.